花井木

色情浪漫主义/资深自娱自乐型选手

鬼白小说本《宛丘》


文字:花井木
封面:糙汉白
排版:烟君


A5大小,共63P,胶装本。


内页试阅地址:http://tieba.baidu.com/p/3256240532




《不哭的神明与不笑的鬼神》
在神明的眼里,死亡也就是回归,诞生于此理应消亡于此,这才是生命轮回的意义。

所以白泽没有为自己哭泣。
因为神明不需要哭泣。

《艳俗》

白泽的手掌顺着大腿慢慢摸到自己被长靴包裹的紧实小腿,然后朝着鬼灯甩了个挑衅般的眼神的时候,鬼灯觉得自己喉咙有些燥的难受。

年轻的男人穿着紧窄的收腰小马甲,低腰包臀短裤连遮不住一截白皙小腹,脚上蹬了双麂皮靴,耳垂有些突兀的挂了只铜钱耳坠,一笑之间极尽放荡神色。


《恋慕》

与神明交媾的鬼神。
放荡不知廉耻而沉溺于欢愉的躯体。
以及没有得到满足而更加空虚的心。
一开始就知道了不是吗?
神明永远不会属于一人。
而那楚楚可怜的花,还没来及盛放就枯萎了。

《欲擒故纵》

眉眼里已经满是嫉妒却毫无自知之明,白泽觉得这样的鬼灯竟凭空多了几分人情味,他压低声音语调暧昧。

都说白泽床上不过逢场作戏,欲擒故纵把戏玩的巧妙,总有人会吃这套。

《自作自受》

身上难受的要命但是alpha本性作祟让他难以开口求饶,最终心理斗争转变为「等会看我不夹断他那玩意」,于是白大夫就开口了:

“你要是那玩意为了不能用就让我给你治治,不然有本事你操死我啊。”
烂摊子甩给同居人不够最后还不忘坑他一把,自己的陷阱自己跳,纯属自作自受。

R18本请勿让家长代买代收。
肉量很足,购买后请妥善保管。

预售价格:

无特典:20RMB
有特典:40RMB

预售地址:

无特典预售:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.Nvi1vg&id=40814830033
有特典预售:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.22.Nvi1vg&id=40848476259

微博本宣+抽奖: http://m.weibo.cn/3545188662/3748318557721192?luicode=10000189&uicode=10000002&_status_id=3748318557721192
评论(20)
热度(47)

© 花井木 | Powered by LOFTER