除却浪漫,一无所有

【杰埼】共犯

使用说明:

①甜腻腻的双箭头
②感谢食用

>>>

时钟已经走过了十二点,埼玉老师依旧没有睡着。身为改造人在黑暗里也能看的一清二楚,杰诺斯稍微转动了眼睛,把目光投向了那边的被褥。

温度比平常略高,是生病了吗?

犹豫了下现在过去是否合适,强烈的责任感依旧驱使着杰诺斯朝那里走去。正当还有一步远的地方时,他听见了一声轻微的哼声,像是吃痛以后从鼻腔里发出的细小呻吟。

“埼玉老师——”

极其罕见的像是被吓了一跳,被子里稍微动了一下,随后被子被拉的更高了一点点。
杰诺斯突然意识到,自己大概是判断失误。
他成为改造人之前的15年里,已经在学校的授业里了解了这方面的知识。虽然他本人,在那时候对于这方面的好奇心并不重,但是现在他却是的的确确的知道,埼玉老师并不是因为受伤而发出声音。

“您是在自慰吗?”

毫无掩饰的自白语言让埼玉的脸“腾”的滚热了起来,被徒弟撞见这种事情本来就已经足够尴尬,而此刻直白的语言更是给了他致命一击。
在他犹豫着说些什么让尴尬的气氛,被子突然被掀开了一角——金色头发的改造人在他旁边端端正正的跪坐下来。

“请让我来帮您吧。”

“欸,所以说为什么你要帮我做这种事啊!”

从被子里坐起来严严实实的捂住下体,匆匆忙忙扯了扯内裤边——埼玉觉得这家伙的思维方式及其难懂,说话间他才第一次真正好好打量了了这家伙。
就算是成为改造人之前,这家伙也是长得不错的那一类吧。面容英挺俊朗,只有偶尔才会透露出稍带些稚气的表情,怎么看都是足够有女人缘的家伙。

“好了,你看够了就给我离远点。”生生被打断的感觉让他觉得没有任何一刻比现在还要糟糕,然而下一刻,这个结论被推翻了。
“那么请教给我SEX的事情。”无机质的眼睛一动也不动的注视着他,杰诺斯说的认真而语气平淡。
在二十五年来遇到所有的尴尬都不如今天一晚上来的更加糟糕。
“这种事情就算我教你…”他的声音越来越低,最后变成了小声的咕哝。

“请教给我。”
完全可以算是不知廉耻一样的话,从一本正经的杰诺斯口中说出了。
他本来就是个固执的家伙,这一点埼玉深有了解,但是无论如何他也无法答应这样的事情——太羞耻了一点吧。

动摇了。
这样的念头在杰诺斯的脑袋里一闪而过,如果这样的机会不好好把握的话,也太浪费了些。
如果说只是喜欢的话,不够,完全不够啊。
快要漫溢出来的思慕之情,已经完全不是用“崇拜埼玉老师”这样的言辞就可以糊弄过去。
做了过分的事情是不会被原谅,这样的事情他也是一清二楚,但是如果不能趁现在做些什么的话,连“喜欢埼玉老师”这样的话都没有办法说出来,他一定会因为失恋而死。

“埼玉老师。”

如果他是人类,此刻他的声音一定是颤抖吧。
杰诺斯牢牢按住了埼玉的肩膀,他想最坏的结果就是被老师揍上结果惨重的“一拳”。

“我喜欢您。”
“我喜欢您…”

昏暗的月光下他金色的头发看起来比往常柔和很多,人造光彩的琥珀色眼睛熠熠生辉——真是个难搞的家伙。脊背撞到柔软的被褥半点痛感也无,埼玉觉得有些无可奈何,他注视着那双眼睛。

“你那是什么表情啊。”

他抬起手,使劲揉了揉那头让他看着极其不愉快的金色头发,那是比他想象更柔软的如同动物绒毛一般柔软的毛发。
茫然的表情浮现在了那张毫无疑问可以被归为“好看”的脸上,连紧紧压制他肩膀的手也稍微松懈了。
真像个大型犬,一向没有动物缘的埼玉老师在心里这样说道。说是生气也好不愉快也好,完全是像被饲养的大型犬类扑倒了,如果真是要发脾气对这家伙下狠手好好揍上一拳反而变的无比别扭。
听到这样的话还怎么拒绝啊,一直说喜欢也太过于狡猾了。当然,这样的埋怨是绝对不可能说出口——已经完完全全是纵容级别的自暴自弃,埼玉突然想到什么似的,连抚摸杰诺斯头发的手都停了下来。

“等一等,你这家伙才十九岁对吧。”
“是这样没错。”
“这是犯罪吧。”

有着琥珀色瞳仁的改造人低下头,用下巴轻轻蹭了蹭他的肩颈。

“那么请和我成为共犯吧,埼玉老师。”

>>>

太狡猾了,明明被认定成犯罪的只有我一个吧。这样的话埼玉毫无疑问没有说出来。




改造人的温度比人体低的多杰诺斯的手触碰到他皮肤时他禁不住哆嗦了一下,这样细小的动作被他恶劣的徒弟敏锐的捕捉到了。



————————————————————————下篇被查水表屏蔽了,全文请走:http://m.weibo.cn/3545188662/3929385775707397?uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=3929393229919387&luicode=10000001&_status_id=3929385775707397&fromlog=100013545188662_force&lfid=100013545188662

评论(4)
热度(77)
©花井木
Powered by LOFTER