花井木

色情浪漫主义/资深自娱自乐型选手

【杰埼】Kiss禁止


食用说明:
①关于被恋爱问题困扰的杰诺斯,这样的故事。
②全年龄。
③感谢食用。

>>>

杰诺斯,十九岁,拥有英俊外貌人气颇高,前途无量的的年轻S级英雄——现在正为恋爱而烦恼。

说是恋爱,实际上更像是他一厢情愿的纠缠不休。

“埼玉老师,请和我以恋人的身份交往。”那时候他是这样直截了当的告白,说是不安也好,等他连最坏打算时候都做好的时候,一直在翻漫画的那位终于抬起了头。

“啊,好。”

非常随便的被答应了。
虽然他一度怀疑当时老师是否真的挺清楚他说了些什么,或者是他过于迫切以致于出现了幻听。但是他真真切切的与喜欢的对象成为了恋人——即使没有半点恋爱的模样。

恋爱到底应该怎么样。
杰诺斯反反复复思考这个问题。
身为改造人却没有失去思考和感知能力,但是之后的日子毫无进展,这个问题无论再怎么深究也依旧没有答案。

杰诺斯少有的觉得有些头痛。

>>>

夏日最盛,蝉鸣聒噪。
正是中午,连街上的行人也比以往少了许多。偶尔几对年轻的情侣,几个年轻的小姑娘结伴从商店街走过。


“好热——好热啊”

秉持着就算盛夏也不开空调的信念,埼玉自暴自弃一般平摊在地板。电视从持续高温的天气预报,一直放到城市后续修复建造。他打了个呵欠,连带着眼角挤出几滴眼泪。
离食欲之秋还早得很,虽说炎热容易使人丧失胃口,可惜埼玉一直食欲旺盛,半分也体会不到。

“抱歉,我回来晚了点。”杰诺斯说的认真,诚恳到让埼玉都想敲开他脑袋看看他到底在想些什么——好吧,就算真敲开也无济于事。
塑料袋被放下时“沙拉沙拉”作响,今天晚饭需要的食材之外还有个小小的盒子。杰诺斯犹豫了下,把它单独拿了出来,放在了他旁边的地板上。

“这是什么?”埼玉随口问道。

“冰淇淋。”

“给我的?”

毫不意外被戳破了心思的改造人目光游移了半分,随后他用力点点头,可惜正主漫不经心完全不知他内心绕了怎样一圈想说的话挂在嘴边又咽下去。

“啊,我开动了。”

打开盖子草莓的气味变得浓郁了起来,小勺戳进融化到软硬适度的冰淇淋里,挖出一大块。

“欸…”

冰凉的勺子碰到他嘴唇,杰诺斯才意识到发什么了什么。

“快点张嘴…啊…要化了要化了!!”

随后清爽的草莓酸味和甜甜腻腻的奶油充斥了口腔,诺斯歪了歪脑袋。

这不是他所期待的恋爱。

>>>

午后下了场阵雨,空气变得湿漉漉,暑气也消退不少。树荫下积了浅浅的水洼。
门还没推开,身后便宜徒弟的声音就先响起了。

“老师,您要去哪里!”

“我出去走走。”

“我也去。”

“你不要跟过来!”毫不留情的拒绝了这家伙想要跟上来想法,埼玉有些头疼。对于这个便宜徒弟,他有时根本招架不来,完全不是一拳能解决的问题。
最近街边多了只乱窜的野猫,黑灰毛色,眼睛是深琥珀色,漂亮的像个玻璃珠。现在他就蹲在台阶旁边,挠着下巴。埼玉在它旁边蹲下来伸出手,可惜它一个激灵跳上围墙逃走了。
“啊…跑了。”他感觉有一点沮丧,不过这种感觉并没有持续很久。

刚下过雨,公园的人并不多,只有几个玩了潮湿沙子弄的浑身脏兮兮的小孩子,相互打闹着追逐。
当然,这些都不是重点,在他毫无防备坐上秋千之后。
裤子湿了哦。
秋千上的积水一瞬间就被裤子吸干,湿漉漉的布料黏上皮肤上有点难受。
虽然不知道站起来会不会有一大片水渍看起来像尿了裤子,但是他现在一点也不想管这种事情。

因为他的面前站了个小姑娘,一个号啕大哭的小姑娘,抽噎着说着“秋千”这个词。
埼玉少有的觉得,他有些慌了。

“喏,让给你了。”

他站起来,让到一边。没有任何时候他比现在还要庆幸身后那条有点碍事的披风——至少没人看见他裤子湿了一片。当然,这样的庆幸并没有持续更多的时间,小小的手抓住了他披风的一角。
饶了我吧,他在心里小小的抱怨道,下一刻小姑娘爆发出了更响亮的哭声。
所以这位击溃了各种毁灭性灾难的英雄抽出了自己披风被拧的皱巴巴的那一角,飞也似的逃走了。

>>>

晚饭是杰诺斯做的。
虽然以前就说了很多遍不需要他来做这样的事情,但是这家伙好像乐在其中,干脆就随他去了——可是今天好像不太一样。
“杰诺斯,杰诺斯!”他用了超过平时更大的音量来喊这个名字,焦糊味已经充斥了整个厨房。

“抱歉,我…”杰诺斯想说的话哽住了,埼玉接手了他没有煎完的鱼,把烧焦的部分挑了出来。
“你今天好像不大对劲。”他漫不经心的说道,顺带堵住了他想要道歉的话头。“你应该好好休息一下。”

等到所有的家务都解决完毕,杰诺斯端端正正的坐到了他的面前。
他又要长篇大论了,埼玉悲观的想道。
“请不要太迁就我了。”杰诺斯说的认真而诚恳,带着玻璃光泽的漂亮眼睛盯着他。
埼玉屈起一只手指挠了挠脑袋,现在,他巴不得这家伙多说几个字,至少让他知道这蠢到家的言论到底是怎么来的。
“好吧,你最好说的却更详细一些。”

“是。”他老老实实的低下了头,开始了冗长的叙述。“我知道埼玉老师一直在迁就着我,从收下我做弟子开始。非常感谢能个成为老师的弟子,与老师一同生活的日子我也收到了埼玉老师非常多的照顾,连与我交往这种任性的要求也迁就着我…”
“停!”埼玉出声打断了他的话,他的表情看起来古怪极了,甚至是有些滑稽,“你认为我在迁就你?”
金色头发的改造人在他眼前。坚定而又沉重的点了点头。
“呆子、笨蛋。”他一个词一个词向外蹦,然后抬起手敲了下杰诺斯的前额。完全没有反应过来了改造人先生,用着有些困惑的表情,一动也不动的凝视着他。

“老师,您这是…”

这一刻埼玉无比庆幸,自己住在这个方圆五百米谁都没有的无人区,他深吸了一口气,朝这家伙大声喊。“我可是因为自己喜欢,才和你这家伙交往的。”他感觉到自己的脸滚烫,耳朵也像烧了起来一样。
突入其来的“告白”让这个自我困扰了很久的少年呆滞了一瞬间,随后他的眼睛瞪的圆圆的,用着一种完全符合他年龄的可爱模样盯着埼玉。

“您这是在说喜欢我吗?”

“是、是,好了你闭嘴。”

“稍微亲一下可以吗?”

“…随便你。”

得到杰诺斯稍微倾了些身体,把脸凑近了些,随后他碰到了温暖而干燥的唇。

>>>

杰诺斯,十九岁,拥有英俊外貌人气颇高,前途无量的的年轻S级英雄——和恋人Kiss了!

-fin-



评论(16)
热度(132)

© 花井木 | Powered by LOFTER