花井木

色情浪漫主义/资深自娱自乐型选手

【勇维】Love at first sight

食用说明:
①胜生勇利X维克托.尼基福罗夫
②R18,请注意避雷。
③第十集ED妄想产物。
④感谢食用



肩膀“砰”得一声撞在隔间的门板上有些痛,维克托苦恼的瞧着这个突然倒在自己胸口的罪魁祸首。
说着自己的fan要好好处理把他硬塞给自己的那群人可真是够不安好心,更何况这家伙现在整个人都抱在他身上,用着黏糊糊的声音喊着他的名字。
“维克托……维克托。”
对了,这家伙叫什么来着?
稍微有些喝醉,思考再三似乎没得到确切的答案,只能依稀从这张脸上辨识出属于东方人的特征。
“那个……先松开我?”
似乎和刚刚狂野奔放的斗舞中不是一个人,这家伙的表情变得委屈极了,要是语气再严厉一些就会啪嗒啪嗒掉下眼泪一样。靠在他肩膀的脑袋抬了起来,对视了一会儿,圈着他腰部的手慢慢卸下了力气。
随后这个东方人一个踉跄,额头“砰”得撞上他背后的门板——好吧,扯平了。
维克托无可奈何的伸出援手拽住他肩膀,试图让勇利站稳那么一些。
有点蠢,大概可爱的成分也稍微占一点,脸颊看起来软乎乎——想起来了,胜生勇利,是叫这个名字。
“能走吗?”
“大概……可以。”
“那我放手了?”
松开手的一瞬间,他又倒了过来,好吧,这家伙可能有些麻烦。维克托腾出一只手摸摸下巴,又戳了戳他的脸颊,好柔软。
“啊!”
被拔高的声音吓了一跳缩回手,维克托假装自己只是想好心拍拍他。但是这个年轻的东方人却仰着脸笑嘻嘻地凑了上去。
“维克托…你是维克托吧。”
头发干爽而柔软的脑袋埋在他颈间胡乱磨蹭,偶尔能感觉到干燥的嘴唇触到他的皮肤,真是有够不安分。
“维克托——Chu!”
“Chu?”
“Chu,唔……就是啊……KISS。”
最后的音节淹没在柔软的唇瓣之间,毫无技巧可言甚至还被门齿磕碰,那个喝醉的罪魁祸首笑的一脸天真而不谙世事,脸上笑容稍微有点傻兮兮,只有那双深棕色的眼睛温柔又多情。可爱占一半,另一半还是有点蠢。
被滑冰界的选手献吻还是头一回,意外的热情而大胆外加酒精上头,自我主义的尼基弗罗夫先生下定决定至少要让这家伙明白接吻的精髓。
“来,把舌头伸出来——乖孩子。”
下巴被拇指指节抬起,勇利凝视着维克托的脸似乎在确认什么,很快这家伙意识到被酒精麻痹到无法集中精神,只乖乖的照着他的话,小狗一样对着他又舔又吻。
可能不是最理想的类型,却让他心痒痒。

—————————————————————————————

高估了LFT的容忍度,被查水表了。
全文请走→http://m.weibo.cn/3545188662/4051618490351283

评论(4)
热度(99)

© 花井木 | Powered by LOFTER