花井木

色情浪漫主义/资深自娱自乐型选手

【维勇】狡猾的男人与他艰难的恋爱(一)

食用说明:
①维克托.尼基福罗夫X胜生勇利
②小甜文,大OOC
③本章节全年龄,但有不入流的措辞,请注意。
④感谢食用

仿佛每个人都为了和他约会而来。
维克托.尼基福罗夫是个狡猾的男人,虽然他的性格坦率而又天真烂漫,可这并不意味着他是个傻瓜。
像是没有人能拒绝得了他的英俊和温柔多情,维克托和同为选手的女孩子们约会,用他的薪水和高昂的代言费支付他们价格不菲的约会行程,却又不与她们中的任何一个交往。这让雅科夫恼火的不得了,一遍一遍强调他的作风,说他至少不该向业内人士出手。
“可是我一次都没被拍到。”他露出了得意的笑容。
“你迟早会栽跟头的,维恰。”
他的教练对他的不以为然嗤之以鼻,然而报应来的比想象中还要更快一些。

“我想我是恋爱了。”
在他这么说的时候,尤里几乎想用自己的携带电话砸断他漂亮的鼻子。
“你每次都这么说,所以你一年里几乎有大半时间都在发情。”尤里嗤了一声,并不打算过分详细听他说些什么,但是那个该死的家伙牢牢抓住他的肩膀,不让他滑得更远。
“这次不一样。”
在维克托再一次,又一次,更多一次的打开那个几乎让他看到呕吐的视频时这样告诉他。
“瞧,他比任何一个人都要特别。”
“是很特别,他和我有一样的名字在去年的比赛竟然还输的一塌糊涂,更何况……”尤里指着那个小小的屏幕,几乎忍无可忍。“我从来不知道你对这样的身材感兴趣。”
“这不是主要问题。”
谢天谢地,维克托终于打算把他电量将要耗尽的携带电话收回口袋,但是他依旧喋喋不休。
“我得想办法搞到他,让他爱上我。”
“搞到他,这还不简单?”尤里翻了个大大的白眼。“你为什么不在banquet之后走到他面前直接说想要跟他睡,反正他也不会拒绝。等你把你的老二随便插到哪爽过了,你的脑袋也就清醒了。”
“尤里,你的措辞!”维克托惊叫起来,似乎为他粗鲁的用词感到难以置信。“我是想要跟他认真的来一场恋爱。”
“得了吧,你的恋爱谈无趣的让我作呕。”尤里烦躁地踢了踢冰面,在维克托向他说更多之前,他尖叫着几乎让整个场地的人都听见了。
“雅科夫——这家伙在妨碍我练习。”
仅仅过了二十多个小时,尤里就开始懊恼起昨天为什么听这家伙把他恶心要命的话给听完,不然维克托也不至于完全丢下他根本没开始的成年组初战编排,乘着俄航飞机跑去追求他的灵感——天知道他的灵感是怎么跑到海那边岛国上。
“我要诅咒维克托,那个日本的yuri对他不理不睬。”他愤恨道。
“别傻了。”
米拉瞧他的眼神像是在看个可怜虫,这让尤里更加火大。
“你能找出几个不崇拜维克托的花滑选手?”
“我就是一个!”他嚷嚷道。
“你只是嘴硬而已。”
事实上尤里的诅咒成功的不得了。
海那边的胜生勇利正在极力阻止他新任教练想和他睡在一张床上相互了解加深感情的念头。
“这听起来太荒谬了,为什么睡在一张床上就可以加深感情?”他用后背抵着门大声的叫喊希望门外的那位早些放弃,让他们俩都能各自睡个安稳觉。
他拒绝了我,维克托抱着枕头和他的狗,有一丁点儿难过。
那个banquet上热情搂着他的腰,对他说“Be my coach!”的胜生勇利,他的灵感,却对他如此冷淡。
“明明他看到我第一眼时,气氛好的不得了。”
他在电话里这样说道,电话另一边的米拉万分遗憾的表示,尤里把电话接通以后就塞给了她,一句抱怨也没打算听。

在之前几个月里胜生勇利经历了人生的各种起落。爱犬去世,打入决赛却垫底,调整状态失败导致国内比赛的失利,暴饮暴食后超重,试滑视频被上传……以及迎来了维克托,那个“俄罗斯传奇”的维克托。
他蜷缩在自己的床上,房间没有开灯黑漆漆一片,这让勇利感觉到格外的安心。
维克托.尼基福罗夫的多情在业内并非什么秘密,而这个世界也对美丽的事物过于宽容,更何况和他约会过的人也只会称赞他的绅士与温柔。
可现在这一切太不对劲了。
他捂着自己稍微变圆而更加柔软的脸颊,在床上滚来滚去,又拿起那沓被他揭下来的海报,紧紧贴在胸前。
他的试滑给了维克托灵感?
维克托被他吸引而来?
还是维克托实际上是个性格恶劣的混蛋,只是想要戏弄他,看他沮丧的脸会觉得有趣?
这一切被反反复复的思考却没有一任何一个模糊的答案,而它本身依旧像是滑入唇齿之间,甜美的糖球。
但是他知道,他一定没有办法拒绝维克托。没有人会拒绝自己的梦想,自己的渴望,尤其在它真正实现的那一刻。
而胜生勇利也只是正视自己欲求的普通人之中,稀松平常的一个。
“我真是要疯了。”他把脸埋进松软的羽绒枕头,发出一声长长的叹息。

你不能过于热切,这样只会吓跑他。米拉的建议事实上比它听起来更没用一些,即使这个红发姑娘信誓旦旦的说欲情故纵是情趣,是最好的把戏。但是维克托着实看见了那双焦糖色的眼睛底下,摇曳着灼热的火光。
他在渴求我,可他为什么不过来?
因为害羞,或者其他?
维克托稍微把腮帮子鼓了起来,又让它扁了下去,重复了好几回。当然,他知道做出这样的举动也不会消减他的魅力,甚至会让他看起来更加天真可爱,但是他试图吸引的视线并没有如预期投射而来。
“我要去晨跑了。”连对视似乎都让他害羞不已,但是这样的勇利让维克托更加心跳加速。
这个日本青年稍微有些婴儿肥,这让他看起来比实际年龄还小上许多,脸颊红润而富有弹性,乌黑的头发蓬松而柔软,连说话的声音听起来都是棉花糖一般。
去抱住他,去抱住他。
有这样的声音尝试着掰碎他的理智,但是如果他贸然触碰无非就会被当成个品行不端性格恶劣的混蛋。虽说不断进攻才是尼基福罗夫家男人的选择,他也的确需要大量运动来消磨自己过剩的情绪。
“我和你一起去。”

-TBC-

评论(18)
热度(416)

© 花井木 | Powered by LOFTER