花井木

色情浪漫主义/资深自娱自乐型选手

唠嗑

被气到睡不着。
烫金和uv一个价,基础价格按面积加钱,因为做的大面积需要加钱,平均到每本上6rmb的样子,两次打样,一次20,本子本体成本18/本,特典5/本,运费(印厂→寄售)200rmb,以上价格不含约画手画封面三张内页插图q版徽章图以及staff样刊和邮寄费用,排版,校对以及加上打包耗材费用的5点寄售抽成,算算我图你几个钱……这几个钱连我小半个月生活费都不够。

我一个月勤快点接点私活,一两千总归有的,何必活花一个半月写稿子还赚不到几百还要付画手太太钱?( ・᷄ὢ・᷅ )

洁癖请少断章取义以此借题发挥,想怼我何必躲在小号www以及某位微博diss我很开心的姑娘,我只是一直以来当作看不见而已,带cp全名,想看不见都难

顺便一说,想看我上zb的可以私信戳,我没bp这个习惯∠( ᐛ 」∠)_

今天太累了,明天摸鱼换换心情。

评论(6)
热度(14)

© 花井木 | Powered by LOFTER